26 de maio de 2008

Bom bocado


Essa torta doce é muito simples de fazer,e fica muito gostosa.


INGREDIENTES


150 g de manteiga

150 g de açúcar

300 g de farinha de trigo

3 colh. de sopa de maisena

4 colh. de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

800 ml de leite

1 casca de limão

1 pau de canela

6 gemas (não esqueçam de sempre tirar a película)


MODO DE FAZER


Para a massa,misture a manteiga com açúcar,junte o ovo e a farinha.Amasse bem.

Estique a massa com um rolo e ponha numa fôrma com fundo removível de 20 cm de diâmetro.

Prepare o recheio misturando a maisena com o leite e o leite condensado,acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e coloque na fôrma,levando a torta para assar por 35 min numa temperatura de 200°.

Nenhum comentário: