30 de maio de 2008

Carne Indiana


Quer uma variante para a carne? Gosta de comida com muito shoyu?Então aposte nessa carne deliciosa e diferente,pois eu garanto que é muito boa.


Ingredientes

2 colh. de sopa de margarina

1 e 1/2 cebolas raladas

04 dentes de alho

2 kg de patinho em cubos ou em iscas (patinho ou alcatra)

Pode usar a carne para bife que você tiver.

100 ml de molho de soja (shoyu)

3 tomates sem peles e sem sementes

1/2 xíc.de farinha de trigo

1 colh.de sopa de curry

2 tabletes de caldo de carne

750 ml de água fervente

150 g de uvas passas

1 e 1/2 maçãs picadas

150 g de abacaxi picado

2 caixas de creme de leite

2 colh de cheiro verde (salsa e cebolinha)


Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho na margarina,e frite em outra panela,a carne aos poucos para que não junte suco.Isso chama-se "selar" a carne.Após selar toda a carne,ponha-a numa panela com a cebola dourada,e acrescente os tomates e o molho de soja.Refogue.Junte a farinha de trigo,o curry e os cubos de caldo dissolvidos em água quente,deixe então cozinhar.Quando estiver macia,junte as frutas e deixe ainda por 5 minutos.Salpique o cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário: