24 de maio de 2008


PATANISCAS DE BACALHAU


600 g bacalhau
4 ovos

50g de farinha de trigo

1 cebola

1 ramo de salsa picado


sal e pimenta à gosto


MODO DE FAZER:


1. Depois de dessalgado cozinhe o bacalhau,escorra e retire as peles e as espinhas. Faça a massa juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozinhou o bacalhau. Pique bem a cebola,a salsa, e junte na massa,acrescentando também o bacalhau. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente.
ESSA RECEITA SEMPRE LEMBRA-ME BONS MOMENTOS QUE PASSEI AO LADO DE MINHA AMIGA MICHELLY E DE SEU MARIDO, RUI,EM LAGARES DA BEIRA.COMO EU SEI QUE ELA APRECIA MUITO AS PATANISCAS,POSTEI ESSA RECEITA PENSANDO NELES.Obrigada.Por tudo.

Nenhum comentário: