28 de maio de 2008

Recheios salgados

Recheio para salgados feitos com massa folhada ou massa de empada.

RECHEIO DE ATUM:

1 lata de atum

1 cebola picada

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 colheres de azeitonas picadas

1 xícara de cogumelos picados


Refogue todos os ingredientes ,colocando por último o extrato de tomate.


RECHEIO DE PALMITO:

200 g de palmito

1 cebola pequena ralada

2 colheres de azeitonas picadas

100 g de requeijão

100 g de creme de leite

1 colher de sopa de margarina

1 tablete de caldo de legumes

sal,cheiro verde e orégano a gosto.

Derreta a margarina e refogue a cebola e a azeitona e acrescente o requeijão.Junte o palmito,sempre mexendo bem.Adicione o caldo de legumes,o orégano o sal e o cheiro verde.Por último acrescente o creme de leite e retire do fogo.Pronto.

Nenhum comentário: